1. Home
  2. Rezept
  3. Butter Rosenkohl mit Maroni

Butter Rosenkohl mit Maroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 gr
Maronen vorgekocht500 gr
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl etwas entblättern und den Stumpf mit einem Messer kreuzförmig einschneiden. Salzwasser aufsetzen und den Rosenkohl für etwa 10-15 Minuten kochen oder zumindest solange bis die gewünschte bissfestigkeit erreicht ist. Ich mag ihn immer etwas weicher.

    2.In einer beschichteten Pfanne 2-3 EL Butter schmelzen. Vorgekochte Maroni und den fertigen Rosenkohl hineingeben und für ein paar Minuten gut schwenken. Salzen und pfeffern nach Belieben. Dazu gabs Hirschgulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Butter Rosenkohl mit Maroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich