1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Speckstreifen oder Schinkenspeck etwas
Zwiebeln in Ringe schneiden1
Petersilie Paprikagewürz,Pfeffer,Maggi, etwas
Senf ,Gurken,in scheiben schneiden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen ausgebreitet auf den Tisch legen ,mit Senf bestreichen,mit Paprika ,Pfeffer und Maggi würzen Speckstreifen oder Schinkenspeck drauflegen.Die Zwiebelringe und Gurkenstreifen drauflegen mit Petersilie bestereuen .Die Rouladen zusammenrollen und mit einem Bindfaden (oder Rouladenhalter umwikeln.

    2.Fett in einem Bräter heiß werden lassen und die Rouladen gut anbraten .Mit heißem Wasser ablöschen und etwa 1Stunde schmorren lassen Den Bratfond abbinden und als Soße zu den Rouladen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich