Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speckstreifen oder Schinkenspeck | etwas |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 1 |
Petersilie Paprikagewürz,Pfeffer,Maggi, | etwas |
Senf ,Gurken,in scheiben schneiden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen ausgebreitet auf den Tisch legen ,mit Senf bestreichen,mit Paprika ,Pfeffer und Maggi würzen Speckstreifen oder Schinkenspeck drauflegen.Die Zwiebelringe und Gurkenstreifen drauflegen mit Petersilie bestereuen .Die Rouladen zusammenrollen und mit einem Bindfaden (oder Rouladenhalter umwikeln.
2.Fett in einem Bräter heiß werden lassen und die Rouladen gut anbraten .Mit heißem Wasser ablöschen und etwa 1Stunde schmorren lassen Den Bratfond abbinden und als Soße zu den Rouladen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“