Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 800 g |
Aubergine frisch | 600 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Sahne 10% Fett | 10 Esslöffel |
Salbeiblatt | 1 |
Rosmarienzweig | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Lammkoteletts | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini und Auberginen waschen,putzen und würfeln,Knoblauch und Zwiebeln schälen,Peperoni putzen und Kerne entfernen.
2.Sahne (7Essl.) erhitzen,Zucchini - und Auberginenwürfel.Zwiebeln in schmale Spalten schneiden,3 Knoblauchzehen und die Peperoni mit darin andünsten und weiter 10 Min.schmoren lassen.In der Zwischenzeit Salbei waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse geben.
3.Restliche Shne mit den geputztem Rosmarin und dem restlichem Knoblauch erhitzen.Lammkoteletts würzen und im Öl auf jeder Seiten ca 3 Min. scharf anbraten und mit dem Gemüse auf den 4 vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts Cote d'Azur“