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Lammkoteletts Cote d'Azur

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini800 g
Aubergine frisch600 g
Knoblauchzehen4
Zwiebeln rot2
Peperoni rot1
Sahne 10% Fett10 Esslöffel
Salbeiblatt1
Rosmarienzweig1
Öl2 Esslöffel
Lammkoteletts12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Auberginen waschen,putzen und würfeln,Knoblauch und Zwiebeln schälen,Peperoni putzen und Kerne entfernen.

    2.Sahne (7Essl.) erhitzen,Zucchini - und Auberginenwürfel.Zwiebeln in schmale Spalten schneiden,3 Knoblauchzehen und die Peperoni mit darin andünsten und weiter 10 Min.schmoren lassen.In der Zwischenzeit Salbei waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse geben.

    3.Restliche Shne mit den geputztem Rosmarin und dem restlichem Knoblauch erhitzen.Lammkoteletts würzen und im Öl auf jeder Seiten ca 3 Min. scharf anbraten und mit dem Gemüse auf den 4 vorgewärmten Tellern anrichten.

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    Rezept von c****i
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