1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - Pimientos rellenos de Atun - Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung

Tapas - Pimientos rellenos de Atun - Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimienttos del Pipuillo8 Stk.
Kartoffeln festkochend2 Stk.
Thunfisch im eigenen Saft abgetropft200 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Limettensaft1 EL
Reisweinessig1 EL
Rouille - Kartoffelmayonaise – Rezept steht in meinem KB etwas
Quebrado - Chiliflocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser in 25 Minuten gar kochen und abgießen. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerkleinern und zu den Kartoffeln geben.

    3.Den Rotweinessig und den Limettensaft darüber dazu geben und gut vermischen. Zum binden der Kartoffel-Thunfischmischung nur soviel Rouille dazu geben bis das ganze cremig ist. Die Füllung mit Quebrados, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pimientos mit der Kartoffel-Thunfischmasse füllen und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

    5.Dazu gibt’s frisches Baguette.

    6.Pimientos del Piquillo sind ganze gegrillte Spitzpaprika, teilweise auch geräuchert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - Pimientos rellenos de Atun - Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich