Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimienttos del Pipuillo | 8 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
Thunfisch im eigenen Saft abgetropft | 200 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Reisweinessig | 1 EL |
Rouille - Kartoffelmayonaise – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Quebrado - Chiliflocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser in 25 Minuten gar kochen und abgießen. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerkleinern und zu den Kartoffeln geben.
3.Den Rotweinessig und den Limettensaft darüber dazu geben und gut vermischen. Zum binden der Kartoffel-Thunfischmischung nur soviel Rouille dazu geben bis das ganze cremig ist. Die Füllung mit Quebrados, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pimientos mit der Kartoffel-Thunfischmasse füllen und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
5.Dazu gibt’s frisches Baguette.
6.Pimientos del Piquillo sind ganze gegrillte Spitzpaprika, teilweise auch geräuchert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Tapas - Pimientos rellenos de Atun - Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung“