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Medaillons in Käsesoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Schweinefiletsmedallions12
Frühstücksspeck12 Scheiben
Senf scharf1 EL
Sahne250 gr.
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Sahne Schmelzkäse1 Ecke
grüne Pfefferkörner eingelegt2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Pfanne fetten. Zwiebeln darin verteilen. Fleisch mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von jeder Seite mit Senf bestreichen, auf den Zwiebeln verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten schmoren lassen.

    2.Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfeffer erwärmen. Petersilie waschen, klein hacklen und zu der Soße geben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit die Läsesoße über das Fleisch gießen. Dann nur noch genießen.

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    Rezept von h****9
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