Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweinefiletsmedallions | 12 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Senf scharf | 1 EL |
Sahne | 250 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Sahne Schmelzkäse | 1 Ecke |
grüne Pfefferkörner eingelegt | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Pfanne fetten. Zwiebeln darin verteilen. Fleisch mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von jeder Seite mit Senf bestreichen, auf den Zwiebeln verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten schmoren lassen.
2.Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfeffer erwärmen. Petersilie waschen, klein hacklen und zu der Soße geben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit die Läsesoße über das Fleisch gießen. Dann nur noch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Medaillons in Käsesoße“