Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Champignons braun frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden (nicht zu dünn), Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Danach das Filet abbrausen, trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Medaillons etwas flach klopfen und rundum salzen und pfeffern.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite gut anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3.Nun die Frühlingszwiebelringe in die Pfanne geben und kurz andünsten, Champignons dazugeben und alles nochmal salzen und pfeffern. Bei mittlerer HItze ein paar MInuten garen. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazugeben. Bei starker Hitze einkochen (ca. 5 Minuten) bis die Sauce cremig ist und den Senf einrühren. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Zum Schluss die Medaillons zu der Sauce in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Bei uns gab es als Beilage Kroketten... aber das kann ja jeder nach seinem Geschmack entscheiden :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
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