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Mousse au chocolat mit Amaretto

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao200 g
Zucker100 g
Amaretto4 cl
Warmes Wasser4 cl
Eier3
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Schokolade,Wasser und Amaretto im Wasserbad schmelzen(Nicht zu heiß werden lassen) -in der zwischenzeit Eier Trennen, Eiweiß steif schlagen,eigelb mit zucker schaumig rühren und Sahne steif schlagen. Nun die Schokolade mit dem eigelb verrühren bis es eine cremige Masse ist, Nun

    2.Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben(nicht Rühren), danach das eiweiß in der gleichen weise unter arbeiten. Die Fertige Mousse in Schälchen Füllen und für ca 4 Std. in den Kühlschrank stellen... Guten Appetit !!!

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    Rezept von R****n
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