Mousse au chocolat mit Amaretto

Rezept: Mousse au chocolat  mit Amaretto
Luftig, Locker, Lecker
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Luftig, Locker, Lecker
04:20
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588
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Schokolade 70% Kakao
100 g
Zucker
4 cl
Amaretto
4 cl
Warmes Wasser
3
Eier
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Schokolade,Wasser und Amaretto im Wasserbad schmelzen(Nicht zu heiß werden lassen) -in der zwischenzeit Eier Trennen, Eiweiß steif schlagen,eigelb mit zucker schaumig rühren und Sahne steif schlagen. Nun die Schokolade mit dem eigelb verrühren bis es eine cremige Masse ist, Nun
2
Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben(nicht Rühren), danach das eiweiß in der gleichen weise unter arbeiten. Die Fertige Mousse in Schälchen Füllen und für ca 4 Std. in den Kühlschrank stellen... Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Mousse au chocolat mit Amaretto

Benutzerbild von simona
   simona
Oberlecker ! 5*
Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Feine Leckerei !!!
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ich kann nur eines sagen:saulecker !!! Hast dafür 5 köstliche *****chen verdient.GVLG.Bärbel

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