Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
brauner Zucker | 250 g |
Eier | 2 |
Zimt | 1 Esslöffel |
Piment | 1 Messerspitze |
geriebene Schokolade | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 250 g |
ganze Haselnusskerne | 200 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker ,Eier, Zimt und Piment zugeben. Schokolade mit Backpulver und Mehl mischen und mit den Haselnüssen gut vermengen.Den Teig fingerdick auf ein Backpapier auslegen und im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
2.Den ausgekühlten Teig in etwa 35 gleich große Rechtecke schneiden. Die Oberfläsche der Rechtecke in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Berliner Brot“