Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 200 g |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Wirsing | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kassler | 400 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 El |
Crème fraîche | 125 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 min.garen.Wirsing putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel schalen und in feine Würfel schneiden.Kassler ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Kassler darin kräftig anbraten.Zwiebel und Kohl hinzufügen,1/8 l heißes Wasser und Brühe verrühren.Zugießen und ca 10 min.geschlossen garen.
3.senf und Creme Fraiche verrühren.nudeln abgießen,und unter die Kohlpfanne heben.Creme Fraiche dazugeben und kurz erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Kassler und Wirsing“