1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Kassler und Wirsing

Nudelpfanne mit Kassler und Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln200 g
Salz,weißer Pfeffer etwas
Wirsing1
Zwiebel1
Kassler400 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Senf mittelscharf1 El
Crème fraîche125 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 min.garen.Wirsing putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel schalen und in feine Würfel schneiden.Kassler ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Kassler darin kräftig anbraten.Zwiebel und Kohl hinzufügen,1/8 l heißes Wasser und Brühe verrühren.Zugießen und ca 10 min.geschlossen garen.

    3.senf und Creme Fraiche verrühren.nudeln abgießen,und unter die Kohlpfanne heben.Creme Fraiche dazugeben und kurz erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Kassler und Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich