Kassler Nudelpfanne mit Wirsing

30 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln am besten Spirelli 400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wirsingkohl frisch 1 mittelgr.
Zwiebeln 2 mittelgr.
Kasslerlachse 800 gr.
Öl etwas
Gemüsebrühe 400 ml
Senf mittelscharf 1 EL
Crème fraîche 400 gr.
Zucker 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl hinzufügen, 1/8 heißes Wasser und Brühe verrühren.Zugiesen und ca 10 Minuten geschlossen garen. 3. Senf und Crème freîche verrühren. Nudeln abgießen, unter die Kohlpfanne heben. Crème freîche unterheben und kurz erhitzen. Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Nudelpfanne mit Wirsing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler Nudelpfanne mit Wirsing“