1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Nudelpfanne mit Wirsing

Kassler Nudelpfanne mit Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln am besten Spirelli400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wirsingkohl frisch1 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Kasslerlachse800 gr.
Öl etwas
Gemüsebrühe400 ml
Senf mittelscharf1 EL
Crème fraîche400 gr.
Zucker2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl hinzufügen, 1/8 heißes Wasser und Brühe verrühren.Zugiesen und ca 10 Minuten geschlossen garen. 3. Senf und Crème freîche verrühren. Nudeln abgießen, unter die Kohlpfanne heben. Crème freîche unterheben und kurz erhitzen. Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Nudelpfanne mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich