1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzelte mit Spaghetti in Chili-Tomaten-Sauce

Putengeschnetzelte mit Spaghetti in Chili-Tomaten-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Frischkäse1 ½ EL
Spaghetti300 Gramm
Olivenöl1 TL
Chilipaste1 TL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe2
Salz und Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und salzen, in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nebenbei die Gabelspaghetti zum Kochen bringen. Den gehackten Knoblauch, die Chili-Paste und das Tomatenmark hinzufügen und mit dem heißen Spaghettiwasser ablöschen. Sahne zufügen und ein wenig mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    2.Die Sauce mit dem Frischkäse eindicken und die Spaghetti mit den Geschnetzelte auf einem Teller anrichten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzelte mit Spaghetti in Chili-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich