Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Frischkäse | 1 ½ EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Chilipaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und salzen, in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nebenbei die Gabelspaghetti zum Kochen bringen. Den gehackten Knoblauch, die Chili-Paste und das Tomatenmark hinzufügen und mit dem heißen Spaghettiwasser ablöschen. Sahne zufügen und ein wenig mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
2.Die Sauce mit dem Frischkäse eindicken und die Spaghetti mit den Geschnetzelte auf einem Teller anrichten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzelte mit Spaghetti in Chili-Tomaten-Sauce“