Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Spaghetti | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
getr. Basilikum | 1 TL |
stückige Tomaten | 400 g |
Schlagsahne | 100 g |
geriebenen Parmesankäse | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Spaghetti bissfest garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen
3.Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Sahne und Käse verfeinern, Spaghetti mit der Soße anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit sahniger Hähnchen-Tomaten-Soße“