Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü

Rezept: Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü
1 Rezept aus meiner Sammlung,das hatte ich heute-war soviel geworden,gibt heute Abend eine Suppe1
1 Rezept aus meiner Sammlung,das hatte ich heute-war soviel geworden,gibt heute Abend eine Suppe1
00:40
1
848
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln
50 gr.
Butter
150 gr.
magerer Rauchspeck-muß man nicht nehmen-
1 Prise
Salz
1 kg
Endivien (Escariol)-ich hatte Feldsalat genommen-
0,5 Liter
Milch-für Milch kann man auch Sahne nehmen-halbe -halbe.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü

ZUBEREITUNG
Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü

Die Kartoffeln schälen,waschen und 20-25 Minuten kochen. Speck würfeln und langsam braun braten. Endivien verlesen,waschen und sehr fein schneiden. Die Kartoffeln, wenn nötig abgießen, mit der heißen Milch übergießen und pürieren. Das Gemüse hinzufügen,alles schnell heiß werden lassen und sofort auftragen.Zur Übersetzung:Kartoffelpürree von Endiviensalat,ich kann kein Platt mehr.Lach!

KOMMENTARE
Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur nachvollziehbar und ganz sicher auch lecker, nein, dieses Rezept zeigt, das es mit Liebe zubereitet wurde. LG. Dieter

Um das Rezept "Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.