1. Home
  2. Rezept
  3. Feuchter Kuchen aus Wales

Feuchter Kuchen aus Wales

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver1 TL
Butter115 gr.
Korinthen50 gr.
Sultaninen50 gr.
brauner Zucker100 gr.
Eier2
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver vermischen,die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen einarbeiten.Trockenfrüchte und braunen Zucker untermischen.Die Eier verschlagen,die Milch zugießen und verrühren.Die Flüssigkeit langsam unter die Mehlmischung rühren,bis ein weicher Teig entsteht.

    2.Eine Springform (18 cm) einfetten,den Teig hineingeben und bei 180 C etwa 30 Minuten backen.Falls der Kuchen zu dunkel werden sollte,abdecken und Hitze reduzieren.

    3.Schmeckt lauwarm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feuchter Kuchen aus Wales“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich