Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischgräten | 300 Gramm |
Lachs frisch | 100 Gramm |
Rotbarsch | 100 Gramm |
Scholle frisch Fischzuschnitt | 100 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Weißwein halbtrocken | 0,70 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Fenchel | 1 Stück |
Anis Gewürz | 1 Prise |
Zitronengras | 1 Stück |
Chili | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 12 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Fischfond Herstellen, Olivenöl in einem Topf Erhitzen, Fischgräten und Suppengemüse ( einen Teil abnehmen für die Einlage ! ) und die Zwiebel ein wenig anbraten, mit einen teil des Weißwein Ablöschen, mit ca. 1L Wasser Auffüllen . Würzen mit Salz, Anis, Zitronengras und einem teil vom Fenchel. eine halbe Stunde Köcheln lassen. Fischfilets In Mundgerechte Stücke Schneiden mit einem Teil des Weines Säuern, ins GefriereFach Schieben. Rest von Suppengemüse so wie Fenchel, Chili und Oliven als Suppeneinlage klein Schneiden. Brühe Ab-sieben die Kokosmilch hinzu geben Rest vom Wein, Köcheln lassen, Suppeneinlage hinzu geben, Herd runter drehen das es nicht mehr Kocht ! Den Fisch hinzu, Gar ziehen lasen ca. 5 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Fisch-Suppe-Brasilianisch“