Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Sahne, süß | 200 ml |
Gartenkräuter | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 1 |
Butter | 8 TL |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in eine Kaserolle geben.....
2.Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren.....die gehackten Gartenkräuter, wie Petersilie,Schnittlauch und Kresse,wie auch reichlich Dill unterrühren....mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen guten Schuß Weißwein dazugeben....
3.das Eiweis steif schlagen und vorsichtig unterheben......
4.alles zusammen über den Lachs geben und ein paar Minuten kühl stellen.......
5.in der Zwischenzeit den Broccoli in etwas Salzwasser 2-3 Minuten kochen und die Röschen darauf verteilen.....
6.mit Butterflöckchen versehen und ab in die Röhre bei 170 grad ca.30 Minuten......
7.wer es mag, kann kurz vor Schluß der Garzeit noch etwas geriebenen Käse darüber streuen......
8.heute wurde Couscous dazu gereicht.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Lachskombination“