1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskombination

Lachskombination

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch400 gr.
Eier Freiland4
Sahne, süß200 ml
Gartenkräuter2 EL
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Broccoli frisch1
Butter8 TL
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in eine Kaserolle geben.....

    2.Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren.....die gehackten Gartenkräuter, wie Petersilie,Schnittlauch und Kresse,wie auch reichlich Dill unterrühren....mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen guten Schuß Weißwein dazugeben....

    3.das Eiweis steif schlagen und vorsichtig unterheben......

    4.alles zusammen über den Lachs geben und ein paar Minuten kühl stellen.......

    5.in der Zwischenzeit den Broccoli in etwas Salzwasser 2-3 Minuten kochen und die Röschen darauf verteilen.....

    6.mit Butterflöckchen versehen und ab in die Röhre bei 170 grad ca.30 Minuten......

    7.wer es mag, kann kurz vor Schluß der Garzeit noch etwas geriebenen Käse darüber streuen......

    8.heute wurde Couscous dazu gereicht.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskombination“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich