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Spinat-Nudelauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln gehackt2
Butter80 gr.
Blattspinat tiefgefroren oder frisch500 gr.
Sahne3 EL
Cocktailtomaten12
Nudeln Conchiglie250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Eier Freiland2 mittelgross
Saure Sahne100 ml
Paprika edelsüß½ TL
Gorgonzola50 gr.
Emmentaler gerieben80 gr.
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Backofen auf 210° Ober/Unterhitze vorheizen. Die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln in 40 gr. Butter glasig dünsten.

    2.Den Spinat auftauen und zur Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Die 3 EL Sahne darüber träufeln. 5-6 MInuten andünsten und dabei gelegentlich umrühren.

    3.Eine halbhohe Auflaufform mit ca. 10 gr. Butter ausfetten. Die Tomaten waschen und ober kreuzförmig einritzen.

    4.Nudeln und Spiant in die Auflaufform geben und kräftig würzen. Die Tomaten gleichmäßig verteilen.

    5.Eier, Saure Sahne, Gorganzola, etwas geriebene Muskatnuss, Salz und Paprikapulver mit einem Handrührgerät verquirlen. Gleichmäßig über die Gemüse-Nudelmasse gießen. Den Emmentaler mit den Semmelbrösel mischen und darüberstreuen. Die restliche Butter in Flocken aufsetzen und 35-45 Minuten im Backofen garen.

    6.Bilder kommen nach!!! War zu hektisch heute!

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    Rezept von Jungegranny
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