1. Home
  2. Rezept
  3. Linsengulasch

Linsengulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Fett1 EL
durchwachsener Speck oder Bauchfleisch100 gr
Paprikapulver, edelsüß2 EL
Brühe½ l
Linsen300 gr
KArtoffeln300 gr
Mettenden4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und anrösten, gewürfelten Speck kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen un daufkochen.

    2.Linsen dazugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Kartollfen schälen, würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Mettenden dazugeben.

    3.Ca. 20 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Linsengulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich