Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Fett | 1 EL |
durchwachsener Speck oder Bauchfleisch | 100 gr |
Paprikapulver, edelsüß | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Linsen | 300 gr |
KArtoffeln | 300 gr |
Mettenden | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und anrösten, gewürfelten Speck kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen un daufkochen.
2.Linsen dazugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Kartollfen schälen, würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Mettenden dazugeben.
3.Ca. 20 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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