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Rucola Salat mit Roastbeef und Bauchspeck

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola2 Bund
Roastbeef160 Gramm
Speck durchwachsen50 Gramm
Oliven-öl70 ml
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Pesto1 EL (gestrichen)
Senf scharf1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Tomate1 Stück
Sahne1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden,in der Pfanne braten, Roastbeef in Streifen schneiden dazu geben, Wie gewünscht mit braten Medium bzw. durch, Würzen mit Salz und Pfeffer. Salat Waschen , Tomaten achteln. Dressing; Öl in ein Behältnis geben, Essig ,Pesto ( Basilikum reicht auch) Senf und Sahne hinzu geben, mit dem Zauberstab vermixen mit Salz und Pfeffer Abbschmecken nach Geschmack noch Chile hinzu fügen.

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    Rezept von k****8
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