Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 2 Bund |
Roastbeef | 160 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Oliven-öl | 70 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Pesto | 1 EL (gestrichen) |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tomate | 1 Stück |
Sahne | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck in Würfel schneiden,in der Pfanne braten, Roastbeef in Streifen schneiden dazu geben, Wie gewünscht mit braten Medium bzw. durch, Würzen mit Salz und Pfeffer. Salat Waschen , Tomaten achteln. Dressing; Öl in ein Behältnis geben, Essig ,Pesto ( Basilikum reicht auch) Senf und Sahne hinzu geben, mit dem Zauberstab vermixen mit Salz und Pfeffer Abbschmecken nach Geschmack noch Chile hinzu fügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Rucola Salat mit Roastbeef und Bauchspeck“