Bandnudeln mit Hähnchenbrust und get. Tomaten

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 250 Gramm
Tomaten getrocknet 100 Gramm
Paprika rot 2 Stück
Olive schwarz 10 Stück
Fettucine Bandnudeln 200 Gramm
Peffer, Basilikum, etwas
Brühe gekörnt 2 EL
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Hähnchenbrust in Würfel oser Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen das Hähnchenfleisch anbraten, in Steifen geschnittene getrocknete Tomaten und Paprika dazugeben. mit etwas Wasser ablöschen und die Brühe dazu. So lange garen bis die Paprika bisfest ist. Die Oliven dazugeben. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen . Mit dem Fleisch und Gemüse mischen, mit Pfeffer uns Basilikum würzen. Salz ist nicht nötig da die getrockneten Tomaten salzig sind.Wer will kann noch 2 EL Frischkäse dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchenbrust und get. Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Hähnchenbrust und get. Tomaten“