QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bodenlose Apfel-Quarktorte

Zutaten für 1 Personen

Margarine
125 gr
Zucker
250 gr
Eier
5
Quark
1 Kg
Vanillepuddingpulver
3 Pck
Backpulver
1 Pck
säuerliche Äpfel
750 gr
Rosinen
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Quark,Vanillepuddingpulver und Backpulver einen Teihg herstellen.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Äpfel und Rosinen unter den Teig heben. Alles in einer Tortenform füllen und im heißen Ofen bei 200 ° ca30 -45 backen. Vorher eine Backprobe machen,denn manche Äpfel brauen länger.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person