Bodenlose Apfel-Quarktorte

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 125 gr
Zucker 250 gr
Eier 5
Quark 1 Kg
Vanillepuddingpulver 3 Pck
Backpulver 1 Pck
säuerliche Äpfel 750 gr
Rosinen 50 gr

Zubereitung

Aus Margarine,Zucker,Eier,Quark,Vanillepuddingpulver und Backpulver einen Teihg herstellen.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Äpfel und Rosinen unter den Teig heben. Alles in einer Tortenform füllen und im heißen Ofen bei 200 ° ca30 -45 backen. Vorher eine Backprobe machen,denn manche Äpfel brauen länger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bodenlose Apfel-Quarktorte“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bodenlose Apfel-Quarktorte“