Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Tomaten | 3 mittelgross |
Parmesan gehobelt | etwas |
Rucola | 100 Gramm |
: | etwas |
Öl | 6 EL |
Weißer Balsamico | 6 EL |
Zucker | 3 TL |
Senf | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
eventuell rote Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Parmesan hobeln. Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen, die gekochten, warmen Nudeln dazugeben, alles vermengen und beim Anrichten Parmesan, Sonnenblumenkerne und rote Pfefferbeeren drübergeben und anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „lauwarmer Nudelsalat“