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Spagettinest mit Kürbis überbacken

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido-Kürbis ca. 500 - 600 Gramm1 kleiner
Tomaten250 Gramm
Chillischote1 roe
mittelgroße Zwiebel1
Thymian frisch½ Bund
Spagetti400 Gramm
Salz etwas
Olivenöl2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Eier4
Sahne150 ml
Milch150 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Pecorino oder als Ersatz Bernardo Manchego-Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren, entkernen, vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. die Zwiebel schälen, hacken und in dem Öl andünsten. Den Kürbis dazu geben und ca. 5 Minuten anschwitzen lassen. Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, und in Stücke schneiden. Die Chillischote aufscneiden, entkernen und sehr klein hacken. Den Thymian waschen trocken schütteln und bbis auf einige Blätter (zum dekorieren) klein hacken. Chilli Thymian und die Tomaten zu dem Kürbis geben. Einmal kurz anschwitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. In einem Topf die Spagetti nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und in einer großen Auflaufform zu Nestern formen. 4 Stück an der Zahl. Das Kürbisgemüse darauf verteilen. Aus den Eiern, der Sahne und der Milch eine Soße zubereiten. Gut mit Salz und Muskatnuss abscmecken. Diese Eiermilch über die Nudeln gießen. Alles mit dem geriebenen Käse überstreuen. Das ganze muß im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad backen. Die Nester einzeln versuchen herrauszunehmen und auf Tellern verteilen. Mit den restlichen Thymianblättern garnieren. Ich hatte leider keinen frischen Thymian, habe da zu getrocknetem gegriffen. Schmeckt leider nicht so gut. Und das mit den Nestern herrausheben, hat auch nicht so richtig geklappt, wie man auf dem Foto wohl sieht, SORRY......:-)

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    Rezept von marzisz1962
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