Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 200 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
geräucherter Lachs | 200 gr |
Joghurt | 6 Eßl |
Buttermilch | 6 Eßl |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Zwiebeln abpellen und in Würfel schneiden, den Lachs in Streifen schneiden und den Dill feln hacken.
2.Die Nudeln bißfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten zu den Nudeln geben.
4.Den Joghurt mit der Buttermilch verrühren und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker abschmek- ken.
5.Über die Zutaten gießen, gut durchmischen und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
6.Wer will kann auch noch Tomatenketchup zufügen oder Meerrettich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat die "1-000 Variante"“