1. Home
  2. Rezept
  3. Szpajsa

Szpajsa

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5
Zucker2 EL
Gelatinepulver5 TL
Wodka100 ml
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für die Nachspeise die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Danach den Zucker hinzufügen und weiter rühren. Nun noch die Eigelbe dazugeben und das Ganze aufschlagen.

    2.Das Gelatinepulver nach Anleitung zubereiten, kurz abkühlen lassen und dann der Masse untermischen.

    3.Dann das Kakaopulver in Wodka auflösen und ebenfalls mit dem Rest vermengen.

    4.Abschließend das Ganze in einzelne Schalen verteilen und kalt stellen.

    5.Tipp: Eine Zitronenvariante erhält man, indem man statt Kakao, geriebene Zitronenschale nimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Szpajsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich