1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkonfitüre mit Ingwer

Birnenkonfitüre mit Ingwer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Willams Christbirne -nicht zu reif--1 Kilogramm
kandierter Ingwer50 Gramm
Gelierzucker1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.birnen schälen stiele und kerngehäuse entfernen.fruchtfleisch klein würfeln.ingwer in feine streifen schneiden.birnen wiegen und mit gleicher menge gelierzucker und den ingwerstreifen vermengen.unter ständigem rühren kochen lassen,bis die masse eingedickt ist.heiß in gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von budenzauber
    vom
    Profilbild von budenzauber

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkonfitüre mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich