Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Willams Christbirne -nicht zu reif-- | 1 Kilogramm |
kandierter Ingwer | 50 Gramm |
Gelierzucker | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.birnen schälen stiele und kerngehäuse entfernen.fruchtfleisch klein würfeln.ingwer in feine streifen schneiden.birnen wiegen und mit gleicher menge gelierzucker und den ingwerstreifen vermengen.unter ständigem rühren kochen lassen,bis die masse eingedickt ist.heiß in gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
Kommentare zu „Birnenkonfitüre mit Ingwer“