1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Taco-Schnitzel

Gratinierte Taco-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten4 Große
Schweineschnitzel á 150 g6
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
fertige Tomatensoße z.B. Steaksoße350 ml
Gemüsebrühe2 TL
Taco- oder Tortilla-Chips150 g
geriebener Gouda150 g
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und halbieren.

    2.Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Paprika im Bratfett ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit 1/4 L Wasser und der Tomatensoße ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten einkochen (je kräftiger die Tomatensoße, desto mehr kann man auf die Brühe verzichten). Abschmecken.

    4.Schnitzel in einer Auflaufform verteilen. Soße drübergießen. Chips und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

    5.Info: Dieses Rezept stammt nicht aus meiner eigenen Erfindung. Habe es mal in einer Zeitschrift von Kochen&Geniessen gefunden, probiert und fand es klasse. Also hab ich es mit reingestellt. Wenn also noch jemand mit dieser Art nicht einverstanden ist, bitte denkt euch euren Teil denn ich bin nicht die einzige hier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Taco-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich