Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten | 4 Große |
Schweineschnitzel á 150 g | 6 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
fertige Tomatensoße z.B. Steaksoße | 350 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Taco- oder Tortilla-Chips | 150 g |
geriebener Gouda | 150 g |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und halbieren.
2.Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Paprika im Bratfett ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit 1/4 L Wasser und der Tomatensoße ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten einkochen (je kräftiger die Tomatensoße, desto mehr kann man auf die Brühe verzichten). Abschmecken.
4.Schnitzel in einer Auflaufform verteilen. Soße drübergießen. Chips und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.
5.Info: Dieses Rezept stammt nicht aus meiner eigenen Erfindung. Habe es mal in einer Zeitschrift von Kochen&Geniessen gefunden, probiert und fand es klasse. Also hab ich es mit reingestellt. Wenn also noch jemand mit dieser Art nicht einverstanden ist, bitte denkt euch euren Teil denn ich bin nicht die einzige hier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Taco-Schnitzel“