Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel säuerlich | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
kleines Glas Schattenmorellen 370 ml | 1 |
Rotweinessig | 20 ml |
Senfkörner | ½ TL |
Koriandersamen | ½ TL |
Ingwer gehackt | ¼ TL |
Rosmarinnadeln gehackt | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Apfel schälen ,entkernen und zusammen mit der Zwiebel in feine Würfel schneiden.In einem Topf die Schattenmorellen mit dem Saft ,Apfel,Zwiebel,Essig und den Gewürzen aufkochen lassen.30 Min. ohne Deckel köcheln lassen.Das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken ,je nach Geschmack noch etwas Zucker beifügen.Noch heiß in saubere Gläser füllen und
2.verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Apfel Kirsch Chutney“