1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Kirsch Chutney

Apfel Kirsch Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel säuerlich1
Zwiebel rot1
kleines Glas Schattenmorellen 370 ml1
Rotweinessig20 ml
Senfkörner½ TL
Koriandersamen½ TL
Ingwer gehackt¼ TL
Rosmarinnadeln gehackt etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Apfel schälen ,entkernen und zusammen mit der Zwiebel in feine Würfel schneiden.In einem Topf die Schattenmorellen mit dem Saft ,Apfel,Zwiebel,Essig und den Gewürzen aufkochen lassen.30 Min. ohne Deckel köcheln lassen.Das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken ,je nach Geschmack noch etwas Zucker beifügen.Noch heiß in saubere Gläser füllen und

    2.verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Kirsch Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich