Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig | 250 Gramm |
Porree frisch | 1 stange |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Variante 1 | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Variante 2 | etwas |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereiten Pizzateig in einer Tarte-Form verteilen,mit kurz angedünsteten Lauch belegen.Würzen
2.Gorgonzola mit Eiern und Milch verquierlen und auf Tarte verteilen,im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Min backen
3.Variante 1: angebratenes , gewürztes Hackfeisch mit dem Käse über Lauch-Teig verteilen
4.Variante 2:klein geschnittenen Schinken über Lauch-Teig verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TARTE/PIZZA:PORREE-GORGONZOLA-TARTE“