1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE/PIZZA:PORREE-GORGONZOLA-TARTE

TARTE/PIZZA:PORREE-GORGONZOLA-TARTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig250 Gramm
Porree frisch1 stange
Gorgonzola250 Gramm
Eier2
Milch150 ml
Variante 1 etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Variante 2 etwas
Schinken gekocht250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereiten Pizzateig in einer Tarte-Form verteilen,mit kurz angedünsteten Lauch belegen.Würzen

    2.Gorgonzola mit Eiern und Milch verquierlen und auf Tarte verteilen,im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Min backen

    3.Variante 1: angebratenes , gewürztes Hackfeisch mit dem Käse über Lauch-Teig verteilen

    4.Variante 2:klein geschnittenen Schinken über Lauch-Teig verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE/PIZZA:PORREE-GORGONZOLA-TARTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich