Quiche lorraine

1 Std 10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig etwas
Schinkenspeck gewürfelt 150 Gramm
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Ei 4
Saure Sahne 200 Gramm
Petersilie gehackt 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. Hefeteig für Pizza und Zwiebelkuchen Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.

2.In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.

3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche lorraine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche lorraine“