Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hefeteig | etwas |
| Schinkenspeck gewürfelt | 150 Gramm |
| Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
| Ei | 4 |
| Saure Sahne | 200 Gramm |
| Petersilie gehackt | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.
2. In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.
3. Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom



























Kommentare zu „Quiche lorraine“