1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche lorraine

Quiche lorraine

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig etwas
Schinkenspeck gewürfelt150 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Ei4
Saure Sahne200 Gramm
Petersilie gehackt2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.

    2.In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.

    3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich