Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Ei | 4 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zubereitung
1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. Hefeteig für Pizza und Zwiebelkuchen Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.
2.In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.
3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Quiche lorraine“
Rezept bewerten: