Quiche lorraine

Rezept: Quiche lorraine
ein herzhafter Kuchen
16
ein herzhafter Kuchen
01:10
5
5026
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hefeteig
150 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt
200 Gramm
Emmentaler gerieben
4
Ei
200 Gramm
Saure Sahne
2 TL
Petersilie gehackt
1 TL
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quiche lorraine

Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Quiche lorraine

1
Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.
2
In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.
3
Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.

KOMMENTARE
Quiche lorraine

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin Begeistert, absolut Köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das schmeckt einfach wunderbar und darum bekommst du von mir 5*chen ! VLG Noriana
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
das ist etwas feines.. einfach köstlich.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Immer wieder lecker !

Um das Rezept "Quiche lorraine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung