1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat, deftig und herzhaft!

Feldsalat, deftig und herzhaft!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat250 g
Speckwürfel150 g
Eier3
Champignons1 Dose
Sahne etwas
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Zwiebel1
Essig etwas
Öl etwas
Salatfixkräutermischung Paprika o. Italienisch2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Champignons gut braten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Aus Sahne, Milch, Maggi, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Salatkräutermischung das Dressing herstellen, Eier schälen, kleinschneiden und zum Dressing geben, nochmals gut abschmecken. Feldsalat hinzufügen, ordentlich mischen. Pilze, Zwiebeln, Speckwürfel obendrauf geben, fertig! Dazu passt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat, deftig und herzhaft!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich