Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 250 g |
Speckwürfel | 150 g |
Eier | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | etwas |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salatfixkräutermischung Paprika o. Italienisch | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen und waschen. Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Champignons gut braten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Aus Sahne, Milch, Maggi, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Salatkräutermischung das Dressing herstellen, Eier schälen, kleinschneiden und zum Dressing geben, nochmals gut abschmecken. Feldsalat hinzufügen, ordentlich mischen. Pilze, Zwiebeln, Speckwürfel obendrauf geben, fertig! Dazu passt Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Feldsalat, deftig und herzhaft!“