Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Spätzle | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons, ganze Köpfe | 1 Dose |
Erbsen, Abtropfgewicht 280 Gramm | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rama Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen und Champignons gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Spätzle al dente kochen.
2.Putengeschnetzeltes und Zwiebelringe anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen, dann die Pilze dazu geben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Sahne dazu. Anschließend die Erbsen hineingeben und ein paar Minuten ziehen lassen. Zum Schluß die Spätzle dazu, umrühren, nochmal abschmecken... Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfännchen“