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Spätzle-Pfännchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Spätzle300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons, ganze Köpfe1 Dose
Erbsen, Abtropfgewicht 280 Gramm1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Rama Creme fine oder Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen und Champignons gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Spätzle al dente kochen.

    2.Putengeschnetzeltes und Zwiebelringe anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen, dann die Pilze dazu geben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Sahne dazu. Anschließend die Erbsen hineingeben und ein paar Minuten ziehen lassen. Zum Schluß die Spätzle dazu, umrühren, nochmal abschmecken... Anrichten.

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    Rezept von b****3
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