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Fleischklößchen als Suppeneinlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen250 Gramm
Ei1 Stück
Semmelbrösel3 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen (Bindung mit den Semmelbrösel). Daumennagel große Klöße formen und sofort in die heiße Suppe geben. Wenn die Klößchen oben schwimmen, sind sie gar. Ruhig kräftig würzen. Durch das garen geben die Klöße Salz ab. Die Suppe deshalb vorsichtig salzen. Lieber nachsalzen. Man kann auch gemischtes Hackfleich

    2.Man kann auch gemischtes Hackfleisch nehmen. Die Klöße schmecken dann aber völlig anders. Ist halt Geschmackssache.

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    Rezept von k****e
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