1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets überbacken, scharf

Hähnchenfilets überbacken, scharf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert1 Pk.
Gemüsebrühe100 ml
Lorbeerblatt1
Chilli rot1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 EL
Zucker1 Prise
Hähnchenfilets4
Würzblattspinat,TK, alt. Blattspinat selbst würzen.1 Pk.
Mozarella1 Pk
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz anbraten. Tomatenpürree und Brühe zugeben. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Oregano und Chillischote würzen. Soße kochen lassen ca. 20 Min. Gern auch länger-gibt einen besseren Geschmack. mit Zucker abschmecken. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten kräftig anbraten. In eine Auflaufform legen. Tiefkühl-Würzspinat aufgetaut kurz in der Pfanne erhitzen. Dann auf die Hähnchen verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Tomatensoße drüber. Im Ofen 30 min. bei 175° überbacken. Geriebenen Käse überstreuen und weitere 10 min. backen. Eventuell dann Hitze erhöhen! Dazu Baguette oder Pasta.

    2.Alternativ auch super mit Schweinefilets!! Viel Spass beim ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus66
    vom
    Profilbild von ennasus66

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets überbacken, scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich