Blut - Bowle

5 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Traubensaft - rot - 100 % und wenig gesüßt 2 Liter
Rum, weißer oder Martini Bianco 1,5 Liter
Tequila 0,5 Liter
Gelantine 4 Blatt
Zitronensaft - Komzentrat etwas

Zubereitung

1.Die Gelantine laut Anweisung in warmen Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelantine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.

2.Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronenssaft hinzugeben.

3.PROOOOST!!!!!!!!

4.Tipp: In einem ausgehöhlten Kürbis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blut - Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blut - Bowle“