Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch gew | 100 g |
Zwiebeln gew | 3 |
Gulasch gemischt | 1,20 Kg |
Champignons | 1 Ds |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pumpernickel | 3 Scheiben |
dunkles Bier | 1 Flasche |
Brühe...Instant | 3 Teelöffel |
Gewürzgurken in Scheiben | 4 |
Silberzwiebel | 1 kl Glas |
Creme fine zum Kochen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zugedeckt im Backofen bei 2ooGrad- ca 2 Std. schmoren lassen...Silberzwiebeln abtropfen lassen und mit den Gewürzgurken 5 Min vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben...Creme fine unterrühren und nochmals abschmecken... Dazu mach ich Kartoffeln und ein leckerer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Deftiges Gulasch“