Rotkohl

Rezept: Rotkohl
mal asiatisch
0
mal asiatisch
00:25
1
187
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rotkohl frisch
4
Lauchzwiebeln frisch
0,5
Mango frisch
Chilipulver
Sojasoße
Gemüsebrühe
Koriander gehackt
100 Gramm
Cashewnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

Putenbrust mit Litschis

ZUBEREITUNG
Rotkohl

1
Den Rotkohl in Streifen und die Lauchzwiebeln in RInge schneiden. Die Mango in Stücke schneiden. Diese Zutaten in Öl 10 Minuten dünsten.
2
Mit der Sojasoße, Chilipulver und Brühe abschmecken. Zum Schluß mit dem Koriander und den Nüssen bestreuen.

KOMMENTARE
Rotkohl

Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Ungewöhnliche Kreation, aber hört sich lecker an! 5 * für dich! LG Dani

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung