Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet oder Hühnerbrust | 300 g |
| Thymian | etwas |
| Zitrone Saft und Zesten | 1 |
| Sesam | 1 TL |
| Cornflakes | 100 g |
| Mehl zum Parnieren | etwas |
| Eier | 3 |
| Milch | 3 EL |
| Burgerbrötchen | 4 |
| Mozzarella | 120 g |
| Friseesalat | ½ Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Fisch - oder Hühnerbrust waschen , abtrocknen , halbieren und würzen .
2. Eier in eine Schüssel schlagen , würzen und mit etwas Milch verrühren .
3. Mehl , Eier und Cornflakes ( evtl. halb mit Brösel mischen , damit die Panade nicht zu crunchy wird ) fürs Panieren anrichten .
4. Filets panieren und in einerPfanne oder in der Fritöse bei 180 Grad herausbacken .
5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder im Ofen warm halten. Brötchen aufbacken und aufschneiden.
6. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheien schneiden . Frieseesalat , Mozzarella und je ein Filet in ein brötchen legen und beliebg mit Tomaten , Senf oder Mayonnaise servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom



















Kommentare zu „Burger mal anders“