Burger mal anders

Rezept: Burger mal anders
4
1
1323
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Fischfilet oder Hühnerbrust
Thymian
1
Zitrone Saft und Zesten
1 TL
Sesam
100 g
Cornflakes
Mehl zum Parnieren
3
Eier
3 EL
Milch
4
Burgerbrötchen
120 g
Mozzarella
0,5 Bund
Friseesalat
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Burger mal anders

Hawaii-Burger

ZUBEREITUNG
Burger mal anders

1
Fisch - oder Hühnerbrust waschen , abtrocknen , halbieren und würzen .
2
Eier in eine Schüssel schlagen , würzen und mit etwas Milch verrühren .
3
Mehl , Eier und Cornflakes ( evtl. halb mit Brösel mischen , damit die Panade nicht zu crunchy wird ) fürs Panieren anrichten .
4
Filets panieren und in einerPfanne oder in der Fritöse bei 180 Grad herausbacken .
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder im Ofen warm halten. Brötchen aufbacken und aufschneiden.
6
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheien schneiden . Frieseesalat , Mozzarella und je ein Filet in ein brötchen legen und beliebg mit Tomaten , Senf oder Mayonnaise servieren .

KOMMENTARE
Burger mal anders

Benutzerbild von wollmaus
   wollmaus
Tolle und vor allem leckere Idee.LG Jeannette

Um das Rezept "Burger mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung