Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlehen frisch | 1 kg |
Äpfel frisch | 1 kg |
Zimtstange | 1 kleine |
Kurkuma | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Birnendicksaft Reformhaus | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schlehen mit den kleingeschnittenen Äpfeln (Kerngehäuse bleibt drin) der Zimtstange und dem Kurkuma mit einem 1/2 Liter Wasser etwa 10 min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Danachheiß durch ein Sieb passieren.
2.Das Schlehen-Apfelmus mit dem Birnendicksaft kurz aufkochen lassen dann sofort in Gläser abfüllen und verschließen. Haltbarkeit etwa 1/2 Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schlehen- Apfelmus“