1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Sahnesoße

Champignons in Sahnesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 g
Zwiebel1
1Becher saure Sahne200 g
Brühe250 ml
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter z.B. Schnittlauch,Dill o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons halbieren und mit etwas ÖL in einer Pfanne scharf anbraten.

    2.Die Zwiebel würfeln , dazugeben und glasig braten

    3.Mit der Brühe ablöschen, die saure Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen, bis die Konsistens leicht sämig ist.

    4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.

    5.Die Champignons schmecken warm als Beilage genauso gut wie kalt als Brotbelag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich