Champignons in Sahnesoße

25 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 300 g
Zwiebel 1
1Becher saure Sahne 200 g
Brühe 250 ml
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter z.B. Schnittlauch,Dill o.ä. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Champignons halbieren und mit etwas ÖL in einer Pfanne scharf anbraten.

2.Die Zwiebel würfeln , dazugeben und glasig braten

3.Mit der Brühe ablöschen, die saure Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen, bis die Konsistens leicht sämig ist.

4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.

5.Die Champignons schmecken warm als Beilage genauso gut wie kalt als Brotbelag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons in Sahnesoße“