Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
1Becher saure Sahne | 200 g |
Brühe | 250 ml |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter z.B. Schnittlauch,Dill o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons halbieren und mit etwas ÖL in einer Pfanne scharf anbraten.
2.Die Zwiebel würfeln , dazugeben und glasig braten
3.Mit der Brühe ablöschen, die saure Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen, bis die Konsistens leicht sämig ist.
4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.
5.Die Champignons schmecken warm als Beilage genauso gut wie kalt als Brotbelag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Champignons in Sahnesoße“