1. Home
  2. Rezept
  3. Salzstangen-Muffins

Salzstangen-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Salzstangen150 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver2 ½ Teelöffel
Natron½ Teelöffel
Ei1
Zucker125 Gramm
Pflanzenöl80 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch300 Gramm
Salzstangen zum Garnieren30
weiße Kuvertüre zum Garnieren etwas
Papier-Backförmchen14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Papierförmchen ins Muffin Blech setzten. vvorsichtig

    2.Die Mini-Salzstangen halbieren. Mit dem Mehl , dem Backpulver unde dem Natron mischen . Das Ei verquirlen , den Zucker , das Öl , den Vanillezucker und die Buttermilch dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und so lange rühren bis alle Zutaten feucht sind .

    3.Den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min backen,heraus nehmen und 5 min in der Form Ruhen lassen. Mit den Salzstagen und der Kuvertüre servieren .

    4.Guten Appetit :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salzstangen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich