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boto's Rollbraten mit Hackfleischfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1000 g
Hackfleisch gemischt300 g
Möhren grob geschnitten2 Stück
Porree grob geschnitten1 Stange
Sellerie grob geschnitten1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosse
Ei1
Toast eingeweicht1 Scheibe
Senf etwas
Tomatenmark2 EL
Maggi Gewürzmischung für Hackfleisch1 EL
Kartoffelknödel8
Bohnen1 Glas
Kräuterbutter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Ei, Toast, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Maggi Gewürzmischung vermischen. Rollbraten auseinander rollen und mit Pfeffer, Salz und Senf würzen. Rollbraten mit den Hackfleisch wieder aufrollen und mit den Band wieder fixieren. Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten darin scharf von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Gemüse und 2 Tassen Wasser in den Bräter geben und den Bräter für 2 Stunden in den vorgeheizten Ofen geben 180°C . Alle 30 Minuten den Braten im Bräter drehen, damit er nicht von einer Seite austrocknet.

    2.Der Bratensud im Bräter kann als Grundlage für die Bratensoße benutzt werden.

    3.Kartoffelknödel fertig kochen und die Bohnen in Kräuterbutter erhitzen.

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