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CIPOLLATA-ZWIEBEL SPECKSUPPE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel-geschaelt und in duenne streifen geschnitten400 Gramm
Pancetta Bauchspeck in duenne streifen geschnitten und kurz angeroestet80 Gramm
Olivenöl80 Millilitter
Butter1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Tomaten frische oder aud der dose aufgeschnitten in grosse stuecke200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Weissbrotscheiben wenn geht baguette4 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Fontinakaese50 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Rosmarin frisch -kleinen zweig1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen topf olivenoel und den butter erwaermen und den zwiebel hinzufuegen-mit zucker bestreuen und alles fuer 15min.goldbraun roesten-die tomaten und die gemuesebruehe dazugeben-salzen und pfeffern und zum kochen bringen mit reduzierter hitze fuer 20min.den speck dazugeben und abschmecken.die brotscheiben im ofen mit ein wenig olivenoel bei 200g.goldgelb anroesten

    2.mit den kaesescheiben belegen und mit petersilie bestreuen und kurz ueberbacken.mann kann auch ein ruehrei dazureichen-mit den rosmarin und den lorbeerblatt servieren

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    Rezept von HOLUNDER
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