Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel-geschaelt und in duenne streifen geschnitten | 400 Gramm |
Pancetta Bauchspeck in duenne streifen geschnitten und kurz angeroestet | 80 Gramm |
Olivenöl | 80 Millilitter |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Tomaten frische oder aud der dose aufgeschnitten in grosse stuecke | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weissbrotscheiben wenn geht baguette | 4 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Fontinakaese | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Rosmarin frisch -kleinen zweig | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einen topf olivenoel und den butter erwaermen und den zwiebel hinzufuegen-mit zucker bestreuen und alles fuer 15min.goldbraun roesten-die tomaten und die gemuesebruehe dazugeben-salzen und pfeffern und zum kochen bringen mit reduzierter hitze fuer 20min.den speck dazugeben und abschmecken.die brotscheiben im ofen mit ein wenig olivenoel bei 200g.goldgelb anroesten
2.mit den kaesescheiben belegen und mit petersilie bestreuen und kurz ueberbacken.mann kann auch ein ruehrei dazureichen-mit den rosmarin und den lorbeerblatt servieren
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vom
Kommentare zu „CIPOLLATA-ZWIEBEL SPECKSUPPE“