1. Home
  2. Rezept
  3. Jägersteaks oder Jägerkotlett

Jägersteaks oder Jägerkotlett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Salz Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1 grosse
Lauchzwiebel frisch100 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Öl2 EL
Schweinerückensteaks oder Kotlett vom Hals3
getrockneter Majoran1 Teelöffel
klare Brühe instant )150 ml
Edelsüßer Paprika etwas
Schlagsahne100 Gramm
dunkler Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Miuten garen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen.Paprikaschote in größere Stücke schneiden. Lauchzwiebeln ich Scheiben schneiden. Champions putzen und und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten mit Salz, Pfeffer und getrokneten Majoran würzen und herausnehmen. Champions in das heiße Bratfett geben und kräftig anbraten. Paprikastücke und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten und mit Salz Edelsüßen Paprika und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. 3. Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Jägersteaks oder Jägerkotlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich