Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 grosse |
Lauchzwiebel frisch | 100 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Schweinerückensteaks oder Kotlett vom Hals | 3 |
getrockneter Majoran | 1 Teelöffel |
klare Brühe instant ) | 150 ml |
Edelsüßer Paprika | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
dunkler Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Miuten garen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen.Paprikaschote in größere Stücke schneiden. Lauchzwiebeln ich Scheiben schneiden. Champions putzen und und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten mit Salz, Pfeffer und getrokneten Majoran würzen und herausnehmen. Champions in das heiße Bratfett geben und kräftig anbraten. Paprikastücke und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten und mit Salz Edelsüßen Paprika und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. 3. Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Jägersteaks oder Jägerkotlett“