Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg. |
Zwiebel | 2 |
rote und gelbe Paprikaschote | 5 |
Ananas geviertelt | 2 Dosen |
Zigeunersouse | 2 Flaschen |
Paniermehl | etwas |
Eier zum panieren | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern in den Eiern wenden und im Paniermehl panieren.Denn im öl braten.Dann die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten in streifen schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Dann die Zwiebel braten,wenn sie leicht angebraten sind die Paprika dazu geben.Wenn die Paprika Saft zieht,die Zigeunersouse und den saft aus den Dosen dazugeben umrühren. Ananas dazu geben.wenn die Paprika weich ist die souse schichten weise zwischen die Schnitzel geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel Zigeunerart“