1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Zigeunerart

Schnitzel Zigeunerart

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel1 kg.
Zwiebel2
rote und gelbe Paprikaschote5
Ananas geviertelt2 Dosen
Zigeunersouse2 Flaschen
Paniermehl etwas
Eier zum panieren etwas
salz und pfeffer etwas
öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern in den Eiern wenden und im Paniermehl panieren.Denn im öl braten.Dann die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten in streifen schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Dann die Zwiebel braten,wenn sie leicht angebraten sind die Paprika dazu geben.Wenn die Paprika Saft zieht,die Zigeunersouse und den saft aus den Dosen dazugeben umrühren. Ananas dazu geben.wenn die Paprika weich ist die souse schichten weise zwischen die Schnitzel geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Zigeunerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich