1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Karibische Fischsuppe

Suppe: Karibische Fischsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch300 ml
Wildlachsfilet1
gekochter Jasminduftreis vom Vortag200 Gr.
Kideybohnen, abgetropft1 Dose
Chiliöl etwas
Knoblauch2 Zehen
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
viel Kreuzkümmel etwas
weißer Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
viel Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man erwärmt die Kokosmilch, fügt die Mediterane Brühe hinzu, presst den Knoblauch in das Süppchen, zerkleinert das Wildlachsfilet(Gräten möglichst entfernen) und gibt es in die Suppe.

    2.Schön aufkochen und alle weiteren Zutaten hinzugeben und durchziehen lassen.

    3.Ich habe es sehr kräftig mit Kreuzkümmel und Limettensaft abgeschmeckt. War gestern abend sehr lecker! Viel Spaß beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Karibische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich