Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener, | 4 Paar |
Blätterteig tiefgekühlt | 2 Pakete |
Eigelb, Salz, Kümmel, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Würstchen zuerst in kochendes Wasser legen, herausnehmen und häuten. In viereckig geschnittenen aufgetauten Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen und im heißen Backofen etwa 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“