1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener,4 Paar
Blätterteig tiefgekühlt2 Pakete
Eigelb, Salz, Kümmel,1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen zuerst in kochendes Wasser legen, herausnehmen und häuten. In viereckig geschnittenen aufgetauten Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen und im heißen Backofen etwa 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich