1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Sauce

Schinken-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln100 g
Zwiebeln2
Kochschinken250 g
Öl4 EL
Gemüsebrühe700 ml
Soße für Schweinebraten für 1/4 Liter Flüssigkeit1 Pck.
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt½ Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten aber nicht farbe nehmen lassen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Kartoffeln sollen weich sein. Alles dann mit dem Stabmixer pürieren.

    2.Schinken in Streifen schneiden und mit der gehackte Petersilie zur Sauce geben. Dies dann mit derm Päckchen Soße für Schweinebraten andicken. Dann mit etwas Zitronensauce und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Diese Sauce passt sehr gut zur Thüringer Bratwurst haben wir gleich heute Mittag ausprobiert und muss sagen es war lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich