Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 600 g |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Garam-Masala | 1 EL |
Schafskäse | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln und die Knobizehe würfeln und anbraten. Die Tomaten - am schnellsten aus dem Tetra Pack - dazu geben. Mit dem Brühepulver, Salz und Pfeffer und dem Garam Masala (indische Gewürzmischung) würzen und 5 min. köchlen lassen.
2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und in die Tomaten geben. Dort nur kurz zerlaufen lassen und dann servieren.
3.Dazu paßt Fladenbrot. Ein schnelles und kaloreinarmes Essen für Berufstätige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Indische Tomaten-Zwiebel-Pfanne“